TRACCIABILITA AGROALIMENTARE – Nuove tecnologie e procedure nella distribuzione agroalimentare

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

TRACCIABILITA AGROALIMENTARE – Nuove tecnologie e procedure nella distribuzione agroalimentare

1 Gennaio,8:00:31 Dicembre,17:00

TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ DEL PRODOTTO NELLE FILIERE AGROALIMENTARI

Il percorso intende trasmettere ai partecipanti conoscenze e competenze sulla gestione dei processi di tracciabilità e di rintracciabilità del prodotto nelle filiere agroalimentari, non solo per adempiere agli obblighi legislativi, ma soprattutto per avviare e garantire la razionalizzazione dei sistemi produttivi e logistici.

Dopo l’acquisizione delle conoscenze di base per la gestione dei sistemi di tracciabilità e rintracciabilità delle produzioni agroalimentari, per la riduzione dei rischi di contaminazione degli alimenti, e l’analisi degli aspetti logistici e di distribuzione, il corso approfondisce il tema delle innovazioni tecnologiche al servizio dell’automazione della filiera agro-alimentare.

Competenze in uscita Supportare gli obiettivi generali di qualità o sicurezza del settore agroalimentare;Documentare la storia o la provenienza del prodotto;Facilitare il ritiro/richiamo dei prodotti dal mercato;Identificare le parti responsabili all’interno della filiera agroalimentare;Conoscere le tecnologie abilitanti al servizio della filiera agroalimentare
Destinatari Operai del settore agroalimentare, Addetti alle vendite e alla manipolazione degli alimenti
Durata del percorso 50 ore
Modalità di erogazione  E-learning  /  in streaming / in presenza / fad (formazione a distanza )  
TRACCIABILITA AGROALIMENTARE – Nuove tecnologie e procedure nella distribuzione agroalimentare

Dettagli

Inizio:
1 Gennaio,8:00
Fine:
31 Dicembre,17:00

Luogo

Delta Service
Via Angelo Vassallo, 5
Viadana, (Mn) 46019 Italia
+ Google Maps

CONTATTACI
Se desideri più informazioni compila il form

Torna su